我是阿音……虽然这么介绍了,但大家还是热衷于喊我2狗啊小白啊什么的,所以称呼就随意吧。

滴,存活证明!

周六从八酱那get了宝物[草皮],但是没能一起拍花,真是太可惜了!教训是约花真得趁早啊_(:з」∠)_。遛弯儿时发现学校还有花没落,临时起意约上妹子顶着大风迎着乌云拍了起来。然后……大风从坡上刮过……反应过来时馒头卡已经头冲下栽在草里了。结局是发尖断了一节(发饰+角度完美躲避,图上应该看不出hh)……临了也没找到碎片。这是我最喜欢的黏土之一,图妹拍好害损了,宝宝心里苦 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 忧郁

然后!感谢晞之小天使啊啊啊!这是我第二次有人陪着一起拍图,小天使全程后勤嗷看着都觉得累←都是我太渣了老也拍不好耽误太多时间QAQ嗷我就不再忏悔了总之下次拍图请喊我当后勤!

春景真是太美辣!与友踏春心旷神怡,下楼买个饭也能闻见花香~~春天会有好多人拍花,会看到喜欢的太太们各种特别棒的作品,有这——么开心!今年因为有了皮就赶在尾巴上拍了一次,第一次拍花都是虚的,虽然拍了大半天就两张能看的……不管咋说好歹算是约过了!加油进步!

好啦就这些,大家三次元加油……那我接着搞论文找工作去啦~~

评论(11)
热度(14)

© 落花三两半 | Powered by LOFTER