我是阿音……虽然这么介绍了,但大家还是热衷于喊我2狗啊小白啊什么的,所以称呼就随意吧。

#迟迟迟迟迟来的(新年片)repo!

相机跟片终于兼得了!!!于是接下来请大家欣赏一个强迫症患者的repo!是的是新年片repo没错!是的我造已经3月下旬了!是的没有拖延症!已经私信过大家,所以这次就只发合集图片存档+显摆啦hhh!(呜请打我吧(扑通

首先!请欣赏图片合集们!!是不是都很好看!!!敲好看嗷!!!羡慕我吗哼唧!!!(。◕ˇ∀ˇ◕)!

然后!(如果有闲情逸致又有点无聊的话)请听听我对明信片的碎碎念吧!

首先(对又是首先),真的real real real感谢太太们跟我换片!!!这真是个不管啥时候提起来都特激动特幸福的话题,每学年下学期开学最大动力就是去开信箱啦hhh~~

呜呜另起一行再表达一次 谢谢太太们愿意跟我换片啊!!!大家真的画得好好拍得好好!真的好喜欢你们的作品!每次看到大家的作品就觉得自己还是太naive了就会有想进步的心!

今年也收到好多东西嗷~开心~有diy,有签绘,许多朋友写了留言,谢谢你们愿意跟我分享这些~~看得可开心了!还有很多换片的大大塞了两张给我啊啊啊啊!!!一开信封简直了!!!无上开心!!!boom莎卡拉卡嗷嗷汪!!!

谢谢大家!我会好好珍惜它们的!(反正我家里学校里书里墙上各种各处都充斥着大家的作品hhh,今年的片很多也已经拿起来当书签用了吼吼ww)

嗷对了今年换片还有个插曲……有一次去求手绘片的时候作者太太说还是更希望换到同类型的片,然后我才反应过来,会不会很多手绘的朋友其实本意是想换手绘片 然后不好意思拒绝我才跟我换的><每年都换到好多手绘片的说Orz以前我没有注意到这个问题,不知道是不是给大家添了麻烦!终于反应过来了><以后我会注意的!!!恩不过结果就是我更珍惜换到的片子们啦hhh~

最后 关于明信片:因为我个人很喜欢信件明信片这种交流方式,三次元中表现明显,有些朋友同学出门都会寄给我一张(谢谢大家♥)。我对集邮啊攒地址啊之类的事情没有兴趣,我喜欢片/信里的笔迹,喜欢寄来的人,喜欢跟人交流,我写字的时候是全身心投入的,希望你们收到的时候会有开心的感觉hhh←这是我写片印片的最大初衷。

去年开始大面积流行起来了#新年明信片#话题,我真的real开心,真的是小透明接触大大们的好时机!还能近距离舔到太太们的作品!敲超令人兴奋!希望今年能有好的作品来跟大家换ceng!

最最后!想再告诉胖友们一声嗷!呃好像我一直表述不清让大家以为我是要跟大家换片,其实我只是想寄片给大家啊!不是想换来着!(当然有换来者不拒啦hhh←呸)呃我因为个人兴趣老是自己印片嗨,有人能收片实在是件幸福的事啊!诸君不见以前印的片没人寄都要糊厕所了啊( ´_ゝ`) !!!

所以如果以后再印了来问的时候请直接丢地址吧dont be shy!!!!谢谢大家!

*thanks米娜~

*谢谢邮政寄到了这么多,但大概还丢了10+张能不能还我,不然还去年丢的也行啊 ಥ_ಥ

评论(5)
热度(1)

© 落花三两半 | Powered by LOFTER