我是阿音……虽然这么介绍了,但大家还是热衷于喊我2狗啊小白啊什么的,所以称呼就随意吧。

。◕‿◕。 来抱抱~ 

16年第一张图,是跟想象中差挺大的一张图,脑洞里明明那么萌(虽然其实并没有脑补出个具体场景来),但现实太骨感啦~折腾了1个小时拍的效果完全赶不上15分钟的后期= =。原图影子横飞,一个没留神都要抹干净了……我爱仿制图章_(:з」∠)_ 有机会再战其他造型吧。

这阵子过得很痛苦,目之所及有不少小伙伴都在经受痛苦,啊生活本来就会痛苦………………但还是要挣扎一下!不然只能更痛苦!所以!来抱抱!嗨起来啊!!!嗨起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

欧还有MFC点起来啊!:http://zh.myfigurecollection.net/picture/1455549

谢谢大家(害羞捂脸跑)。一个大写的LOVE!_(:D」∠)_

评论(4)
热度(12)

© 落花三两半 | Powered by LOFTER